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휴롬, 獨 '2023 키친 이노베이션 어워드'서 최고상 등 6년 연속 수상

신제품 원액기 H400, 소형가전 부문서 수상

 

휴롬의 원액기 신제품 'H400'.

휴롬이 독일의 세계적 주방가전 어워드인 '2023 키친 이노베이션 어워드(Kitchen Innovation Award 2023)'에서 최고상인 'Favorite Brand Diamond'와 함께 소형가전 부문에서도 원액기 신제품 H400(사진)이 상을 받았다.

 

1일 휴롬에 따르면 올해 어워드에서 휴롬의 신제품 원액기 H400이 ▲기능성 ▲혁신성 ▲제품 우수성 ▲디자인 부문에서 우수한 평가를 받았다. 이로써 휴롬은 2018년부터 키친 이노베이션 어워드에서 6년 연속 수상했다.

 

특히 휴롬은 2021년 이후 3년 연속 4개 제품 이상 수상한 브랜드에게만 자격이 부여되는 키친 이노베이션 어워드 내 최고상인 'Favorite Brand Diamond'까지 받았다. 휴롬은 2021년엔 '휴롬 더 이지', 2022년에는 M100, H300, H310을 비롯해 올해까지 총 5개 제품이 수상했다.

 

신제품 H400은 복잡한 원액기 내부를 숨긴 히든 설계 디자인을 적용해 기존에 모터와 멀티 스크루를 통해 착즙 및 분쇄 과정이 보이던 드럼 외관을 심플하게 구현해 제품 상하부 스킨을 소비자가 원하는 투톤 컬러로 각각 조합할 수 있다는 점에서 호평을 받았다. H400은 휴롬의 최신 기술인 '2세대 멀티 스크루'를 적용했다.

 

휴롬 김재원 대표는 "유럽 시장에서 휴롬의 기술 혁신과 제품력을 인정받게 돼 뜻깊게 생각하며 글로벌 건강주방가전기업으로서 전세계 소비자들이 건강한 식습관을 형성할 수 있는 다양한 제품을 선보이는데 최선을 다할 것"이라고 전했다.

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